Булочки домашние с корицей обладают ярко выраженным ароматом сдобы и корицы. Технология приготовления традиционным опарным способом тестоведения, без использования улучшителей.
Плюшки домашние
в/с 0,15кг (упак.)
Плюшки домашние обладают ярко выраженным ароматом сдобы. Технология приготовления традиционным опарным способом тестоведения, без использования улучшителей.
Ватрушки домашние с яблочной начинкой
в/с 0,1кг (упак.)
Ватрушки домашние с яблочной начинкой обладают ярко выраженным ароматом сдобы, начинка из свежих яблок придаёт свой неповторимый вкус. Технология приготовления традиционным опарным способом тестоведения, без использования улучшителей.
Ватрушки домашние с творогом
в/с 0,1кг (упак.)
Ватрушки домашние с творогом обладают ярко выраженным ароматом сдобы, начинка из творога придаёт свой неповторимый вкус. Технология приготовления традиционным опарным способом тестоведения, без использования улучшителей.
Слойки домашние "фруктово-ягодная корзина"
0,05кг (упак.по 5шт.в пакет)
Слоеные изделия состоят из легко отделяемых друг от друга, но при этом связанных между собой тонких слоев пропеченного теста, между которыми находятся воздушная прослойки. Различные начинки придают каждому виду свой неповторимый вкус. Слойки-отличное лакомство к чашечке чая.
Булочки домашние с малиновой начинкой
в/с 0,25кг (упак.)
Булочки домашние с малиновой начинкой обладают ярко выраженным ароматом сдобы. Технология приготовления традиционным опарным способом тестоведения, без использования улучшителей.
Сдобняшки домашние творожные с начинками
0,07кг (упак.по 5шт.в пакет)
Сдобняшки представляют собой высококалорийные изделие с добавлением натурального творога, выпеченные из сдобного теста. Имеет мягкую, нежную структуру мякиша, приятный вкус и аромат, длительное время сохраняет свежесть. Изысканное лакомство для сладкоежек.
Слойки домашние с начинками
0,07кг (упак.)
Слоеные изделия состоят из легко отделяемых друг от друга, но при этом связанных между собой тонких слоев пропеченного теста, между которыми находятся жировая и воздушная прослойки. Различные начинки придают каждому виду свой неповторимый вкус. Слойки-отличное лакомство к чашечке чая.
Сдобы Выборгские домашние
в/с 0,15кг (упак.)
Сдобы выборгские обладают ярко выраженным ароматом сдобы, начинка из яблочного повидла и отделка придают свой неповторимый вкус. Технология приготовления традиционным опарным способом тестоведения, без использования улучшителей.
Булочки домашние с курагой
в/с 0,3кг (упак.)
Булочки домашние с курагой обладают ярко выраженным ароматом сдобы, начинка из кураги придаёт свой неповторимый вкус. Технология приготовления традиционным опарным способом тестоведения, без использования улучшителей.
Лепешки домашние
0,1кг (упак.по 2шт)
Лепешки домашние обладают ярко выраженным ароматом. Технология приготовления традиционным опарным способом тестоведения, без использования улучшителей.
Пампушки с чесноком и укропом
в/с 0,32кг (упак.)
Пампушки с чесноком и укропом обладают ярко выраженным ароматом пшеничного хлеба. Технология приготовления традиционным опарным способом тестоведения, без использования улучшителей, положительно влияет на вкусовые качества изделий.
Витушки домашние
в/с 0,4кг (упак.)
Витушки домашние обладают ярко выраженным ароматом пшеничного хлеба. Технология приготовления традиционным опарным способом тестоведения, без использования улучшителей, положительно влияет на вкусовые качества изделий
Багеты деревенские/с луком
в/с 0,3кг (упак.)
Багет - это продолговатое тонкое хлебобулочное изделие, воздушное внутри и хрустящее снаружи. Багет деревенский с луком вырабатывают с добавлением натурального сушеного лука.
Булочки горчичные
в/с 0,05кг (упак.по 5шт.в пакет)
Булочки горчичные обладают ярко выраженным ароматом. Технология приготовления традиционным опарным способом тестоведения, без использования улучшителей.
Хлеб заварной Трапезный
0,38кг (упак.)
Хлеб заварной обладает пикантным вкусом и необыкновенным ароматом пряностей (тмина, кориандра). Добавление солода придает корочке насыщенный темный цвет. Применение технологии заварки при изготовлении изделий позволяет сохранить свежесть хлеба в течение длительного периода.
Сухарики ржаные "Хрустарики" с чесноком/хреном/морской солью
0,1кг
Сухарики ржаные производят с использованием только натуральных ингредиентов (хлеба ржано-пшеничного, масла, соли, сушеного чеснока, хрена) без добавления различных химикатов. Сухарики - очень вкусный продукт, который поможет утолить голод в любом месте.
Палочки хлебные/ванильные/с маком
0,2кг*20пак.
Палочки хлебные представляют собой хлебобулочные изделия пониженной влажности, вследствие чего обладают хрупкостью и высокой энергетической ценностью, могут долго храниться и являются своеобразными «хлебными консервами». Технология применения ламинирования теста придает изделию рассыпчатость.
Батончик "По-докторски"
0,3кг (упак.)
Батончик обладает ярко выраженным ароматом пшеничного хлеба. Технология приготовления традиционным опарным способом тестоведения, без использования улучшителей, положительно влияет на вкусовые качества изделий.
Сайки горчичные
в/с 0,45кг (упак.)
Изделия обладают ярко выраженным ароматом пшеничного хлеба. Технология приготовления традиционным опарным способом тестоведения, без использования улучшителей, положительно влияет на вкусовые качества изделий
Рожки сдобные
в/с 0,06кг (упак.по 5шт в пакет)
Рожки сдобные обладают ярко выраженным ароматом сдобы, со слоистым мякишем. Технология приготовления традиционным опарным способом тестоведения, без использования улучшителей.
Хлеб заварной Бородинский
0,3кг (упак.)
Хлеб заварной обладает пикантным вкусом и необыкновенным ароматом пряностей (тмина, кориандра). Добавление солода придает корочке насыщенный темный цвет. Применение технологии заварки при изготовлении изделий позволяет сохранить свежесть хлеба в течение длительного периода.
Батоны нарезные
в/с 0,37кг
Батон обладает ярко выраженным ароматом пшеничного хлеба. Технология приготовления традиционным опарным способом тестоведения, без использования улучшителей, положительно влияет на вкусовые качества изделий.
Хлеб Дарницкий
0,7кг
Хлеб готовят из смеси ржаной и пшеничной муки. Ржаная мука содержит в большом количестве все элементы зерна: оболочку, отрубные частицы, зародыш, витамины группы В, минеральные вещества, которые благоприятно действуют на организм человека. Технология приготовления хлеба на натуральных заквасках позволяет использовать дрожжи прессованные в незначительном количестве. Данный вид хлеба является традиционно русским.
Хлеб с пшеничными отрубями
0,3кг (упак.)
Хлеб обладает ярко выраженным ароматом пшеничного хлеба, обогащение отрубями способствует лучшему усвоению веществ в желудке. Технология приготовления традиционным опарным способом тестоведения, без использования улучшителей, положительно влияет на вкусовые качества изделий
Сушки "Тараллини" с разными вкусами
фас.0,3кг*12пак.
Сушки представляют собой хлебобулочные изделия в виде кольца пониженной влажности, вследствие чего обладают хрупкостью и высокой энергетической ценностью, могут долго храниться и являются своеобразными «хлебными консервами». Технология применения ламинирования теста после выпечки придает изделию рассыпчатость. Своеобразный внешний вид петелькой радует глаз.
Сухари с разными вкусами
фас.0,3кг*20пак
Сдобные сухари готовят из пшеничной муки с добавлением значительного количества сахара, жира, яиц и другого дополнительного сырья. Сдобные сухари имеют пониженную влажность, поэтому они могут храниться долгое время, при этом не теряя хрупкости.